Jump to content

本队哪为队员没转正?

=FREE=W.K.Y

Recommended Posts

尚未转正队员:

=FREE=(N)sss

=FREE=(N)wyw

=FREE=(N)hb

=FREE=(N)ha ha is me

=FREE=(N)Army*C

=FREE=(N)^-^!!!

尚未转正队员中经常参加训练及比赛的有=FREE=(N)sss、=FREE=(N)wyw两位新兵,但两人发帖均未超过20帖,等他俩发帖达到标准即可转正!!!!!!!!!!!

请小宇对以上二人多多关注!!!!!!!

尚未转正队员:

=FREE=(N)hb

尚未转正队员中经常参加训练及比赛的有=FREE=(N)sss、=FREE=(N)wyw两位新兵,但两人发帖均未超过20帖,等他俩发帖达到标准即可转正!!!!!!!!!!!

同意队副以上意见~~~~~~~~~=FREE=(N)sss、=FREE=(N)wyw两位新兵近期表现良好~~~~哈哈

^_^!!!)-->

引用(^_^!!! @ 2007-08-09 13:17) <{POST_SNAPBACK}>
看来我得好好努力了。。争取早日把(N)给摘掉。。。

哈哈~

俺们队分好几个帮派,你加那一面~~~~???~~~~态度要明确~~~!!!!!!,不然俺就从中作梗让你推迟转正~~~~~~哈哈 :biggrin2::biggrin2:

^_^!!!)--><div class='quotetop'>引用(^_^!!! @ 2007-08-09 13:17) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'><!--quotec-->看来我得好好努力了。。争取早日把(N)给摘掉。。。

哈哈~

其实转正很简单,只要你经常参加队内训练和比赛,并在论坛发帖超过20帖,注册时间超过20天,就可以了~~~~~~~~~~

俺倒~~~~~~ :sweatingbullets::sweatingbullets: 这贴发的有水平~~~~~!!!

尚未转正队员:

=FREE=(N)hb

支持队副意见!

^_^!!!)--><div class='quotetop'>引用(^_^!!! @ 2007-08-09 13:17) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'><!--quotec-->看来我得好好努力了。。争取早日把(N)给摘掉。。。

哈哈~

俺们队分好几个帮派,你加那一面~~~~???~~~~态度要明确~~~!!!!!!,不然俺就从中作梗让你推迟转正~~~~~~哈哈 :biggrin2::biggrin2:

啥叫好几个帮派??说详细点哈。。。 :blink:

^_^!!!)-->

引用(^_^!!! @ 2007-08-09 16:09) <{POST_SNAPBACK}>
啥叫好几个帮派??说详细点哈。。。 :blink:

嗯,分北京派,兰州派,山东派,浙江派,四大门派~~~~~

当然还有武林盟主~~就是老大了~~~~

加那边~~~???想好没有~~~???

哈哈哈哈

:naughty::naughty::naughty::biggrin2::biggrin2::biggrin2:

^_^!!!)--><div class='quotetop'>引用(^_^!!! @ 2007-08-09 16:09) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'><!--quotec-->啥叫好几个帮派??说详细点哈。。。 :blink:

嗯,分北京派,兰州派,山东派,浙江派,四大门派~~~~~

当然还有武林盟主~~就是老大了~~~~

加那边~~~???想好没有~~~???

哈哈哈哈

:naughty::naughty::naughty::biggrin2::biggrin2::biggrin2:

你象个纪检处长吗???不搞好队内团结,却在这拉山头~~~~~~~=FREE=可是个和谐的大家庭!!!!

知道的理解你是乱开玩笑,不知道的还以为你搞分裂呢~~~~~~~~~~

^_^!!!)-->
引用(^_^!!! @ 2007-08-09 13:17)
<!--quotec-->看来我得好好努力了。。争取早日把(N)给摘掉。。。

哈哈~

UFO你别在这里乱说什么,搞的队里好象在搞阶级斗争一样,这种不利于战队团结的话以后少说,最好别说!!!

恩 我会的 我也经常看见两位经常游戏 只是 我们的新兵 总是不喜欢上论坛 这到不是件好事哦

希望新战友们 经常游戏 经常来论坛 发贴

等够20 就发转正贴 入队的时间也不短了 不过 我很刻薄哦 不够20 我可不给予转正啊!

UFO你别在这里乱说什么,搞的队里好象在搞阶级斗争一样,这种不利于战队团结的话以后少说,最好别说!!!

开个玩笑这么大反应~~~~~???~~~老大我没别的意思啊~~~~~~~!!!!~~~~俺以后注意 :cry::cry::cry:

• 创建新的...